かちこ
そのまま寝ちゃえばいいんですけどね😅💦
1食くらい抜いても大丈夫なタイプなら朝まで寝てくれますけど、うちは絶対起きて平らげるタイプです笑
かちこ
そのまま寝ちゃえばいいんですけどね😅💦
1食くらい抜いても大丈夫なタイプなら朝まで寝てくれますけど、うちは絶対起きて平らげるタイプです笑
「昼寝」に関する質問
新一年になりました。 21時に寝て6時15分くらいに起こすようにしています☀️ 睡眠時間足りないですかね?💦 来週の月曜から18時まで習い事の日もあります😳 1週間持つかどうか… 小学生で帰ってきて昼寝しちゃう子もいま…
生理再開しながらの子育て辛くないですか… 今5ヶ月半の赤ちゃん育ててますが お腹が痛かろうが眠気が異常だろうが鞭打って動かねば。 眠すぎる時どうしてますか? もちろん子どもがタイミングよく昼寝してくれたら一緒に…
育てやすい子どもってどんなのですか? なんとなく気になりました。 深い意味はありません。 私が思うのは、スーパーで大人しく親の後ろについてくる、もしくはおとなしくカートを押すかカートに乗っている。 他には勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント