初マタの17週目で、体重減少により横腹やおしりが少し小さくなったが、胃周辺は変化なし。最近、おへそ周りがふっくらしてきた。同じ週数の方のお腹の出方について相談。
17週目に入ったばっかりの初マタです。
元々がぽっちゃりだったんですが、つわりのせいで6㌔弱ぐらい体重が落ちたせいで、横腹とかおしりは少しばかりか小さくなった気がします。
ただ、中性脂肪がついていた、胃やお腹の周辺は全然ふっくらとしたままで…変わることはなかったです( ¯ㅁ¯ )
それでも、最近になっておへその辺りがぷっくらとしてきました。
ただ、胃の周辺あたりが出てるので、お腹が出てるのかどうか何となくしか分からない感じです(´・×・`)
同じ週数ぐらいの方、お腹の出方はどんな感じですかー??
- さくら(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もぽっちゃりです😅
一人目妊娠中15キロ落ちて、今20キロ弱落ちてます💦
お腹の出方は、おへそ辺りからプクッとなってます😰😰
ひーちゃも
お腹だけ前にでてます(笑)
-
さくら
お腹だけなんですね。
私、元々が、ぽちゃっとしてるので、おへそ周辺からふっくらしてるので、皆さんはどうかなーっと思ってしまいました!- 12月26日
ままそん
胃もでてますし、下腹も初期からぽこんとしてました(笑)..元々下腹ぽっこりなので😂
まだがっつりと出てはないんですが、もう少ししたらやっと妊婦さんらしくなるかな??くらいです😊
-
さくら
まだ5ヶ月だと分かりにくいですよね(´・×・`)
もう少ししたら、分かるようになってきますかねー♡- 12月26日
さくら
15㌔も落ちたんですか?!
体力落ちて大変じゃないですかー(⸝⸝›_‹⸝⸝)
おへそ周りですよね!
私もその辺りです!