ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
色々あって、私は義母が苦手です。 先ほど、義母からインスタの友達申請がきました。 旦那には来てないです🙃 許可はしたくないので、そのまま気づかなかった事にしてスルーしようと思いますが、義母のプロフィール写真…
“うちの子旦那にそっくり!笑”ってお子さんをお持ちの方、そっくりすぎて毎日見ててもつくづく思うし、似すぎて笑っちゃう!ってことありませんか?笑 うちも娘がお腹にいるときから、検診のたび旦那そっくりのエコー写真…
旦那さんと喧嘩した時もご飯作りますか? 今一方的に無視されてて、今日も夕方いきなり食べてくるからご飯いらないって言われて。買い物も行って準備してたのに。 明日から作りたくないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント