ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
寝かしつけに1時間以上かかるといつもイライラ、、😔 子供が生まれてから自由時間があまり取れないので 子供が寝てからの1時間くらいが唯一の楽しみなんです。 今日も1時間以上かかってしまい、 旦那が変わってくれたので…
義実家への報告について相談です。 現在19週で、頚管長が短くなっているから明日の検診で短くなってたら入院!と言われました。 明日、検診次第では入院になる可能性があるが、旦那に入院になったとしても義理の実家には…
昨日旦那と息子、娘の4人で出かけました。 娘が車で寝てたので先に息子とショッピングモールに入ってエスカレーターに乗って半分くらい行ったところで後ろの人が乗ってきたんですが息子より小さい4歳くらいの男の子と2.3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント