ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
旦那と子供2人で義実家へ行きました。 私と義実家は1年半前から関係が悪くなり、それから会っていません。 関係が悪くなった原因は私の自業自得なのですが、 元々少し苦手意識があります。 下の子を産んでからのガルガル…
旦那が育児戦力外なので2人目が考えられない方おられますか? 我が家もいつも旦那はおらず、金銭的にも頼りにならず。。 家にいたと思ったら子どもとチャンネル競って喧嘩… 短気ですぐイライラして「頭冷やしてくるわ」…
この前旦那がパスタを茹でました。 (旦那がご飯を用意するのは年にほんの数回です) その時にパスタが0.5人前しかあまりがない状態になったのに旦那が私に言ってきませんでした。(私が買い出ししています) なので今日私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント