ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
旦那の母親が昨日卵巣摘出手術したから旦那は今から母親の見舞いだと。爆笑 お義父さんさんだけ行けば良くね? まじマザコンすぎてキモい 行くなと泣いてる息子をさしのいてまでそんな母親の見舞いにいきたいですか? ふ…
今こども服のズボンが可愛くて色違いで3つ買おうかなって思っています🥹デザインも違います。 1つ1450円で合計4500円くらいです。 私的には安いと思って今は保育園に入れていないので支援センターやお出かけの時に着ていき…
3歳8ヶ月の娘と2ヶ月の息子がいるのですが、娘の方が息子がベビーカーに乗っていると乗りたいと騒ぎ出します😣 旦那と一緒にいる時は息子を抱っこ紐にして娘をベビーカーに乗せることもできるのですがワンオペでのお出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント