ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
旦那の仕事用のカバンからコンドームの箱がでてきてテーブルに置いておきました。旦那はそれに気づいていますが、何も言ってきません。何と声かければいいでしょうか?子どもたちはたまたま義実家に預けています。
旦那さんが夜勤のママさんに質問です! 土曜日、夜勤明けで寝てる旦那。 日によって帰宅時間はバラバラですが、 昨日は3時半くらいに帰宅しお風呂に入り ご飯を食べて、4時半頃くらいには布団に 入って来たと思います。 …
出産内祝い何渡しましたかー? 職場の仲良い人、友人に二三千円くらいで 買いたいのですがなにがいいかなーと、、、🥹 旦那はブルーノの保温マグを1個 お返しとして渡していて 同じのを勧めてくるのですが どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント