ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
パパのことは大好きなはずなのに、名前を呼んでもガン無視します。 私が呼べば、振り向くし場合によっては、こちらに来てくれます。 旦那はそれなりに育児に関わっています。 外を歩けばついていったりもします。 なのに…
旦那へのイライラ。 どう切り替えてどう伝えますか? 金曜日旦那が仕事休みだったので、旦那に子どもを預け、私は勉強会に参加する予定でした。 そしたら当日の朝、今日勤務変更で仕事だよーあれ、子ども見る日だったか…
旦那に浮気される夢見てなんか死ぬほど胸糞悪 浮気相手の女顔は見えなかったけど 雰囲気は死ぬほどサバサバ系。 腕枕で寝てるとこを突入した感じの夢だったな 旦那の放心状態な感じもリアルすぎて 起きて隣にいる旦那にめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント