ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
新幹線で2時間 車で片道4時間のところに嫁に行きました。 実母が利き手の手術をする事になったのですが 帰るべきでしょうか? 母にのみ妊娠初期という事を以前より伝えており 母からは大丈夫だから気にしなくていいから…
円満離婚された方離婚する時悲しくなりましたか? 最近まで仲が悪くて喋らないし喧嘩の日々だったのですが 離婚を決めてから仲良くなりました。 好きではないのですが旦那が他の人と付き合うんだなって考えると嫌だなっ…
トイトレ完了の皆さん お子さんに 出かける前、寝る前、などに、 お子さんにトイレ行こうと声かけたら、 お子さんは素直に行きますか。 うちは、出ない!💥と言い張り、行かなかったりで、 結局、駆け込んで…が度々あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント