ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
小1男児。クリスマス🎁の為の約束について…🙋 爪を噛む癖が治らず、旦那が息子に「白いところが見えてくるまでゲーム禁止。サンタさんも来ないって」と約束してしまって… でも息子はどうしても爪を噛むのをやめられません😭…
皆さんはこれされてもイラってしないですか?😇 わたしは、は???って感じでイラってしてしまいました。笑 2歳と3歳の子供がいて、旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日夜に飲食店のバイトに行っています。 夜は物凄くバ…
去年の4月に結婚し、まだ子供はいません。 結婚式はしなかったので今年の正月に旦那の親戚の 集まりに参加して初めて親戚たちと顔を合わせました。 割と近くには住んでいますがそれ以来会ってません。 私は結婚してすぐ妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント