ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
旦那が小さなカフェ経営していてコーヒー豆の焙煎もしてるんですが オープン当初から 煙がすごくて近所からクレームがあったりしてました。 最近、ついに上の方まで?クレームを受けて国から?ストップがかかったみた…
赤ちゃん言葉っていうんですかね? ねんね、わんわん、にゃぁにゃぁ…これらを大人は積極的に使ったほうがいいのでしょうか? 普段、息子に声を掛ける時に普通に話しかけてしまって、こういった言葉を私も旦那も使わない…
旦那が単身赴任して4ヶ月経ってから、夫婦喧嘩になり、それに嫌気がさして離婚話になっています。 私:4歳を育ててるかつ、産後5ヶ月目です。出産して2ヶ月経ってから旦那が消防学校に入校しました。 資格取得のためで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント