ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
はじめましてもうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。 旦那のことについて相談したいのですが、友達との遊びの頻度や遊び方で悩んでいます。 産後2週間で私も知っている旦那の仲のいい友達がバーを経営してて、旦那は日…
赤ちゃんのルーティンっていつから始めていけばいいのでしょうか? 今1ヶ月半で旦那が夜遅いのもあり22時頃にお風呂をいれて深夜2時ぐらいまでは部屋の電気はつけっぱなしです💦 電気つけていても寝てはくれますがそろそろ…
私は授乳中は病的に体重減っていくのですが、前回は授乳中に妊娠したので授乳やめてそのまま妊娠と共に太っていきました。 今回は妊娠の予定がないのですが、授乳やめると太っていくのでしょうか? 授乳してるとお腹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント