ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
ママさんが風邪や体調不良で頼る人がいない時、 どうしてますか? 実は昨日から腰が痛くて😭 寝返りも歩くのも痛くて😭 病院行くのにも、息子連れていけないし。 実家の親は用事で無理、旦那は仕事 コルセット巻いて痛み止…
2人目はいつごろ考えましたか? また、旦那さんと話し合って計画的に作りましたか? それとも、特に話し合いはなくできた!という感じですか? わたし自身2人目迷っていて。 欲しいと思う反面、もう1人育てる余裕(わた…
家計の悩みや、旦那に相談したい時(例えば私が実家に帰る日の相談)とか直接話すのが苦手すぎる。 LINEですれば良かったーって 旦那は否定するのが得意な人間で私の提案はだいたい否定や文句。それが怖くて相談したい時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント