ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
旦那本当ムカつく 自分は私に言いたい放題なくせに、 私が文句言えば逆ギレ、物にあたる 何度言っても直らない。もはや病気だよ 挙げ句の果てに開き直り。 思春期の子供か? 息子の方が賢いし偉いわ ストレスでしかない…
離婚したくないです。旦那が好きです。 ソープばっかり行って子どもと遊ばないで女の子の出勤や写メ日記読んでます。 それでも好きなので、知っていても知らないふりをしています。 でももう無理です。 夜も眠れないし吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント