ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
家たてたのもあって、毎月クレジットカードも給料よりも、多く使っていて、食費、外食、日用品、とかなのですが、旦那にお金ない、毎回言われます。。 旅行いったり、外食いったり、連続は無理とか、お金ないばかり言われ…
皆さん😂この絵文字どういう時に使いますか?? 旦那は嬉しすぎて涙流してる表情でしょ!って 言うのですがあたしにはあまりそんな感じしないんですよね、、、笑 くだらない質問ですが皆さんのご意見聞かせてください☺️
怒ると物に当たる旦那が怖いです… 普段は優しくて家事も育児もしてくれるのですが、些細なことで不機嫌になったり、ひどいと物を蹴ったりすることがあります😢 赤ちゃんがいるのですが、大人の私が見ても怖くて気分が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント