ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
今月の23日が出産予定日です。 旦那に、県外から帰省ついでに赤ちゃんに会いに来る 友達3人を28日の夜に我が家に泊めていいか?と 聞かれました。 普通ありえないですよね、、? 産後数日で(もはや入院中かも)私は他…
離婚したいです。 理由は ・仕事は短時間 ・自分の事ばっかりで子供の事は考えない ・家賃・光熱費などの滞納する ・ギャンブルする ・家にお金を入れない 一緒に住んでる意味がないし顔もみたくないです。 毎月支払い滞…
旦那に腹が立って悔しくて悲しくて涙かとまらない。 フルタイム、2人の子持ち。 土日はワンオペ! 平日の夜も帰宅は子供達が寝てから。 流石に疲れるし、ストレスもたまる。 子供二人は常に まま!まま!まま!たまになに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント