ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
昨日子どもたちの発表会で必要な 白のトレーナー探しにGU行ったら 安くて可愛いのたくさんあったな〜(大人の) ゆっくり見れなかったけど今度見に行きたい🤣🩷 奇抜な服が好きな旦那は パッとしたのがないとか言ってたけど…
どんな意見でも大丈夫なのでお願いします。 今小1の長男嘔吐して泣きながら伝えてきました。 その対応をしてる時の態度が隣で寝ていた(長男が泣いて起きたけど身体は起こさず)旦那からみると冷たく感じたようです。 多分…
ふと今思ったんですけど 妊娠中 後期入ったくらいに 義母からお腹でてる写真見たいとか 胎動してる動画欲しいとか 旦那を通して言われたことある方います? 初孫フィーバーで他にも色々すごかった😂 産後義母アレルギー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント