ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
子どもは、子供で 自分ではない、自分のお人形さんではないと頭では分かっているのですが どうしても自分の思うようにいかない事が続き 疲れてイライラして 子どもの前で怒って、泣いてしまいました。 どうしたら、この…
旦那に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、やっぱり色は黒が無難でしょうか? 今使ってるのが黒なのでブラウンかネイビーと思っているのですが、30代くらいの男性はやっぱ黒の方が使いやすいでしょうか? サプラ…
こんにちは、妊娠9週なりました。 今、埼玉に住んでるんですけど実家は兵庫です。 まだ埼玉住んでる2ヶ月ぐらいです。 知り合いもいなく、もうすぐ4歳になり上の子もおり、 旦那も仕事でいないことが多いです。 寂しさと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント