ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
なんか自分がイライラしすぎて、コントロールできません💦今日もめちゃくちゃ意味わからないことで旦那にキレてしまい、引くに引けなくなってしまいました。 雰囲気最悪のまま寝ます。 イライラしすぎてて謝ることも出来…
気楽に楽しく考えて育児したいのに産後退院してから実家に里帰り中でめっちゃ安心してるのにどこか不安で駄目なように考えてしまいます‥この先ちゃんと私が育てられるのかお子の顔見ると泣きそうになる時あるし、旦那が里…
ご相談です。 良ければ意見を聞かせてください。 実家の犬(小学生の頃に私が両親にお願いして飼ってもらった犬)を引き取って欲しいと親から言われました。 私は実家を5年前にでており、今は6ヶ月の赤ちゃんと旦那の3人暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント