ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
下の話になってしまいます、すいません、相談させてください、、 昨日旦那に、"えっちしてる時に、○○(私の名前)気持ちいいかな?気持ちよくなってるかな?とかって考えてないの?"と聞いたら、"考えてる時もあれば考えて…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント