ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
親の頭の良さは遺伝しますか? 旦那の頭が良くて、旦那側のお義母さんお義父さんも偏差値の高い有名な大学卒業です。 私は地方の短大卒、私の家計は誰も大学には行っていません。 子供が私に似てしまったらどうしよう…
シングルマザーです。 ADHDとASDをもつ7歳の長女。 4歳の次女がいます。 昔から上のこには育てづらさを感じてきましたが…最近本当にひどくて、毎日朝晩癇癪。 くだらない理由、時にはよくわからない理由で癇癪が始まり挙…
文章長いので結論→痛くなくても少しでも違和感があればロキソニン(鎮痛剤)を飲んでいいと知りました。抜歯後とか頭痛の兆候時 などには事前に服薬していたけれど最初から痛くないのに飲む必要はないと思い込んでいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント