ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
産婦人科の妊娠のしおりみたいなところに家族か自分がコロナになったら電話ください検診の日をずらしますって書いてあるのですが、わたしの検診次1ヶ月後ですが電話した方がいいと思いますか?😣 ちなみに旦那がコロナです…
質問です 今、2歳の子と37週目の妊婦です 里帰りで実家に帰ってきていますが、実母に対してモヤモヤしたり、「え?何でそんな事言うん?」っていうのがあります。 ・泣いている娘に対して「泣かないよ泣かないよ」って言…
明日旦那とお出かけします。 デートっぽいところどこかありませんか!!😭 女として見られていないので 家族というよりカップルと行くようなところに行きたいです 0歳児と三人ですけど、、😳
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント