ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
旦那が病院行って検査してきちゃったんでコロナ確定してきました。 今は熱が出ても子どもも検査されないことの方が多く、わざわざ検査してしまったため療養5日で隔離してます。 そして私も子どもも今日から症状が出まし…
安産祈願行かなかった方居ますか? 旦那と戌の日に休みが合わなさそうなのでお参りとお守り買うだけにしようかと思ってます。が、1人目はちゃんと行ったのでお腹の子に罪悪感みたいなものがあります😂
夫の体調不良、優しくできません笑 朝起きるとリビングにいて、起きてきた私にしんどいと訴えてきました。 4ヶ月になる赤ちゃんがいて、休みの日は少しでも見てもらえたら助かるのに、なんで休日に体調崩すんですかね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント