ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
不正受給、脱税について。 友人A 旦那子供有り、旦那の扶養に入っていて無職 夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人B シングル子供有り、25万程生活保護をもらい 彼氏と同棲、夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人A…
乳児ボツリヌス症についてです。 情けない話なのですが、、。 今日お義母さんと何人かでランチに行って生後5ヶ月の娘も連れていきました。 私が抱っこしながら食べていると、お義母さんが私が抱っこするよ〜と代わってく…
今年は子供にも旦那にもクリスマスケーキいらないって言われちゃった🥲 1人で1ホール食べれないし、私だけコンビニの小さいケーキで済まそうかなー。 ローストチキンはみんな好きじゃないからファミチキ😂 簡単なクリスマス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント