ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
ラム姉
同じ月齢です!
子供が寝てる時が食べるチャンス!!
めっちゃわかります!
温かく食べれるようにこっちは計算して作ってるのに。
お子さんのペースに合わせて行動してほしいですね、、、
もう私なら食べちゃいますー。
うちの主人も娘のお風呂の時間あるのに、気にせずブックオフ行くって、、、休みくらいお風呂手伝って欲しいのに、、、
「旦那」に関する質問
20代半ばです✋ 皆さん夫婦生活どれくらいの頻度でしてますか?😒 昨日1週間以上あいてたのでするかと思いきや、変な時間にお風呂も入らずコタツで寝たので私は子供達の寝かしつけに~と上行ったら一緒に寝落ち。 1時頃旦那…
義両親が亡くなった場合の葬儀費用って子どもが出すようになりますか?義父ががんで年内もつかどうかのいう感じです。もともと義実家にはお金がないようでしたが、葬儀もできるかどうか…と義姉が昨日話していたそうです。…
旦那の料理のことで悩んでいます。 料理を作ってくれることは本当にありがたいのですが、多く作りすぎだとか、味が微妙だったときそのツケが私に回ってきます。 大体食べ切らないうちに飲み会が入り、私が最後食べ切る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント