はじめてのママリ🔰
うちも同じです✨
どちらかがちゃんとしていればいいんです!
嵐
同じく。何もできないから情けない。
たまになんでわたしなんかと結婚したんかいまだに謎です。
はじめてのママリ🔰
私含めて大体の家庭は反対だと思うので🤣そう思える旦那さんと結婚していて羨ましい限りです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです✨
どちらかがちゃんとしていればいいんです!
嵐
同じく。何もできないから情けない。
たまになんでわたしなんかと結婚したんかいまだに謎です。
はじめてのママリ🔰
私含めて大体の家庭は反対だと思うので🤣そう思える旦那さんと結婚していて羨ましい限りです、、(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさま旦那にごもっともな事言われた経験ありますか? 私は今日3歳の息子が習い事のスイミングで なかなか級が上がらない事にモヤモヤして ぐちぐち言っていたら(子供には言っていません) 「なに?オリンピック目…
幼稚園でのある出来事です…… 現在年長さんである女の子に何もしてないのに、太ももをつねられたり叩かれたりって問題がありました。 その場で先生に言おうとしたらうるさい、って言われたらしいです。 帰宅中に幼稚園…
1人が楽。でも友達が多い人に憧れもあるし人付き合いも大切にしたいと思っています。 頑張って色んな人と会うと楽しいけど気遣ってどっと疲れます。結局1人が楽です。でもこんな自分が嫌です😇 同じような方いらっしゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント