※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu〜
家族・旦那

主人が38.9度ある為インルフの疑いで隔離。明日もう一度病院へ行き検査…

主人が38.9度ある為インルフの疑いで
隔離。明日もう一度病院へ行き検査するとの事。
なので別の部屋で過ごすから。っと…

仕方ないと思いますが
家事も育児も手伝わず
部屋でゴロンと携帯片手にゲーム

イラっときます。

子供の風邪を私ももらい38度出たばかり
しかし家事も育児も家事も休む事なく
やりました。病院へ行くのも仕事の合間に行ったりと
保育園のお迎えや帰宅時間も遅れないようにしましま。

仕方ない事と分かっててもイラっと来る…
おかしいですか?

可哀想なんて思えなくて…

コメント

MAXとき

私も出産してから熱が出た夫のことを可哀想と思えなくなってます🤣
むしろ病原菌扱い!
そして使えないことに舌打ち🤗

• mu〜

mu〜

そうなんです!全く可哀想とは思いません。逆になにやってんの!?菌扱いですよね。どこでもらってきた!って感じです。ほんと舌打ちです!

• 12月25日
兄弟のママ♡

分かります😭私は育休中なのですが、この間38度超える熱が出ました💦本当こう言う場合女の人は我慢して家事や育児やらないといけないですよね…

私も旦那がダウンしたら、クソっと思っちゃうかもしれません(笑)もし、私がダウンした時に何もしないでいいから安心して寝ててねって言ってくれれば、同じ事が出来るかもしれないですけど…

• mu〜

mu〜

ほんと、まさにクソって思ってしまいました(笑)
    迷惑最小限にする努力して下さい!🗯とさっき伝えてきました。
    女性はそんな時でもやってしまいますよね。共感して頂きありがとうございます。

• 12月25日