コメント
みちゃmama☆
産後、橋本病にかかり今妊娠中です。
参考になるかわかりませんが、ひたすらに眠気が強く、体もだるくすごく疲れやすかったです。
心電図は特に引っかかったりはしなかったのですが、動悸や息切れもありました。
あと、かなり太りやすくなりました(泣)
症状だけ見ると怠け者のようにしか見えないので、どうしてこんなに動けないのか悩んだ時期もありました。
結果がなんでも無ければいいですが、お大事にしてくださいね。
みちゃmama☆
産後、橋本病にかかり今妊娠中です。
参考になるかわかりませんが、ひたすらに眠気が強く、体もだるくすごく疲れやすかったです。
心電図は特に引っかかったりはしなかったのですが、動悸や息切れもありました。
あと、かなり太りやすくなりました(泣)
症状だけ見ると怠け者のようにしか見えないので、どうしてこんなに動けないのか悩んだ時期もありました。
結果がなんでも無ければいいですが、お大事にしてくださいね。
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
新一年生の黄色い帽子のサイズについて。 今、頭回りが52㎝です。 4月からの帽子を注文しなければならないのですが、 54㎝か56㎝ 皆さんならどちらにしますか? 交換や購入はできないそうです。
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です🙂回答ありがとうございます🙇♀️
眠気はありますが、日中は割と動けたりするからなんとなく違う気がするんですよね。
産後は自律神経失調症にもなりやすいから結果が何も無ければそれなんでしょうね…。
今さっき旦那と揉めてから特に動悸が酷いので多分精神的なものなんだと思いました…。
みちゃmama☆
こんばんわ(^^)
そうです、日中は案外大丈夫なんです。でも夕方、仕事終わってからなどにどっと疲れが出たりしてました。
こればかりは個人差があると思うのでなんともいえないのですが…
精神的なものでも動悸がすると辛いですよね。
無理はなさらないでくださいね💦
ママリ
そうなんですね…ほんとにきついですよね。逆に甲状腺であれば腑に落ちるんですが、自律神経の問題だと、旦那にバカにされそうで辛いです…😭夜は子供にくっついて横向きで寝るのが好きだったんですが胸が苦しすぎて横向きに寝れなくなったのもとても辛いです…。
ママリ
昨日はありがとうございました🙂結果やはり甲状腺の働きが弱ってるみたいなのでもう少し詳しく調べてもらえることになりました🙇♀️逆に身体の異常でほっとしてます。仕事再開するまでに直せることを願います🙏
みちゃmama☆
こんばんわ。返事ができずすみません💦
お子様も小さいようですので無理はしないようにしてくださいね💦
甲状腺はもしかしたら長い付き合いになるかもしれませんが、めげずに頑張ってくださいね!
私も頑張ります😄👍
ママリ
いえいえ、お仕事もされてて子育ても、更に妊娠中大変な時期にありがとうございます🙇♀️
やはり長い付き合いになることもあるのですね…🥺終わりが見えないとめげそうになることありますよね…。
頑張って治してください🙏無理せずに…