コメント
trisk
ドキドキですね💓動いて大丈夫だと思います!よく陣痛が軽いうちに階段上り下りしたりスクワットする人もいるし!これが陣痛だったら明日には赤ちゃん抱っこしてるかもですね😆
リリー
動くといいと言われましたよ!
お産が進みやすくなるそうです。
つらいけど、気をつけながらゆっくり階段を昇り降りしたり
食べられるうちにご飯をしっかり食べておくといいと思います😊
-
ママリ
やっぱり動くことが大切なんですね(^^)まだ動ける痛みなので、動いてみます✨
ありがとうございます😊- 12月25日
ままま
むしろ動いた方がお産が進みやすくなるらしいです!
と言っても出産は体力と気力の勝負、、
今のうちに美味しいものを食べて、今のうちにゆっくりするのもありだと思いますよ~
-
ママリ
動くことが大切なんですね(^ ^)動けるうちに少し体を動かして、早めにしっかり食べておきます‼️‼️
しー
もうすぐですね😍
私は初めて前駆陣痛きたときに、「これが1週間続くとか無理ー! 今日中に産みたい!」と思い病院きてとも言われてないのに入院の準備したりお風呂入ったりしてました🙋♀️
破水とかしてなく、できるだけお産を進めたい!とかであれば動いちゃっていいと思います🙆♀️
-
ママリ
本当にこれが続くと思うとつらいですね😅今は痛みが遠のいてしまっているんですが、破水とかはしていないので少し動いてみようと思います(^^)赤ちゃんも元気にお腹で動いてます 笑
ママリ
ドキドキですー💦💦初めて出産を身近に感じて少し焦っています 笑
まだ動ける痛みなので動いてみますー!
ありがとうございます😊