お金・保険 車屋で働いたことがある方、新車を買いたいです。お正月や決算期に安くなるセールはありますか? 車屋さんで働いた事ある方教えて下さい。新車購入したいと思ってます。 お正月とか決算期は多少安くなるセール?とかありますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 車 セール お正月 ミッキー コメント 🐤 いつも車屋さんを見ていると お正月より決算のが安い気がするので 2月頃に見に行く予定です🙋🙋 12月25日 ミッキー 決算期の方が安い感じなんですね☺️ ありがとうございます☺️ 12月25日 🐤 旦那が車購入する予定で 車関係の仕事なので 詳しい友人などに 色々周りに聞いてみると 初売りは特典が多くて お得なイメージですが、 車体価格はそこまで安くならず 一方決算の場合は 1台でも多く売りたいので 特典+車体価格も下げる所が 多いみたいですよー🤗🤗✨ 参考までに🙌 12月25日 ミッキー 詳しくありがとうございます☺️ 決算期に買うようにうちも2月頃行ってみます。 特典て例えばどんなんあるんですか? 12月25日 🐤 そこの店舗限定とかもありますが 選べるオプション付き(ナビ等)とか 〇万円分商品券があったり 逆にオプション足せば何万円引き! とかもありますよー! その店舗や自動車メーカーによって違うのでホームページとかチラシでチェックしてみるといいですよ🤗 12月25日 ミッキー そーいった特典あるんですね☺️ ありがとうございます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
決算期の方が安い感じなんですね☺️
ありがとうございます☺️
🐤
旦那が車購入する予定で
車関係の仕事なので
詳しい友人などに
色々周りに聞いてみると
初売りは特典が多くて
お得なイメージですが、
車体価格はそこまで安くならず
一方決算の場合は
1台でも多く売りたいので
特典+車体価格も下げる所が
多いみたいですよー🤗🤗✨
参考までに🙌
ミッキー
詳しくありがとうございます☺️
決算期に買うようにうちも2月頃行ってみます。
特典て例えばどんなんあるんですか?
🐤
そこの店舗限定とかもありますが
選べるオプション付き(ナビ等)とか
〇万円分商品券があったり
逆にオプション足せば何万円引き!
とかもありますよー!
その店舗や自動車メーカーによって違うのでホームページとかチラシでチェックしてみるといいですよ🤗
ミッキー
そーいった特典あるんですね☺️
ありがとうございます。