退会ユーザー
全部脱がせた方が楽だと思いますよ❗

退会ユーザー
ずり下げてかえてますよ〜。
うんち大量のときとか下痢の時は付いたらイヤなので全部脱がせてます😅
足バタバタさせて、なかなかじっとしてくれません😭

みみみ
おむつパンツタイプなので全部脱がせてます~

ユウ
パンツなので、全部下げないと変えるの大変です😣

退会ユーザー
ずり下げてしようとしましたが足バタバタして脱いじゃうのでもう全部脱がせることにしました😅
退会ユーザー
全部脱がせた方が楽だと思いますよ❗
退会ユーザー
ずり下げてかえてますよ〜。
うんち大量のときとか下痢の時は付いたらイヤなので全部脱がせてます😅
足バタバタさせて、なかなかじっとしてくれません😭
みみみ
おむつパンツタイプなので全部脱がせてます~
ユウ
パンツなので、全部下げないと変えるの大変です😣
退会ユーザー
ずり下げてしようとしましたが足バタバタして脱いじゃうのでもう全部脱がせることにしました😅
「オムツ替え」に関する質問
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
1歳3ヶ月です。 昨日保育園から帰ってきたら、うんちをしていたのですがオムツが片方食い込んでてズボンにまでつくぐらいしっかり漏れていました。 それでオムツを替えようとしたら、肛門の一部分がぷっくり腫れていまし…
夫の家事・育児について どれくらい家事や育児を手伝ってくれますか? 休みの日にお風呂は入れてくれるのですが、あとは私が「ミルクあげるのお願いしてもいい?」「オムツ替えてもらってもいい?」とお願いしないと中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント