コメント
ぽぽりん
2人目が13〜14週から悪阻でした😂
どピークは本当につらかったです💦
育児しながらなので大変だと思いますが
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
10w過ぎてから猛烈な吐きつわりが始まりました(;_;)そこからずっとで今も終わってないです(笑)
-
りなぴママ
30wでも治まってないんですか😭💦
吐きづわりはツラいですね😢😢- 12月26日
ぽぽりん
2人目が13〜14週から悪阻でした😂
どピークは本当につらかったです💦
育児しながらなので大変だと思いますが
頑張ってくださいね!
退会ユーザー
10w過ぎてから猛烈な吐きつわりが始まりました(;_;)そこからずっとで今も終わってないです(笑)
りなぴママ
30wでも治まってないんですか😭💦
吐きづわりはツラいですね😢😢
「経産婦」に関する質問
産院って初産と経産婦で全然対応違いますか? 今回6年ぶりに出産したんですが 前やったから行けるねー! 母乳でてるねー! お母さん慣れてるよねー!みたいな雰囲気を強く感じました笑 私としては6年ぶりで記憶も曖昧だ…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
39w5d、今日の妊婦健診で赤ちゃんも頭のサイズ分からないくらい下がってきてて赤ちゃんの準備も出来てる(まだ仰向けだけど…)、子宮口2cm柔らかくなってると言って貰えました! グリグリは経産婦だからやらなくてもいいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなぴママ
一緒ですね😂💦
今はつわりないですか?
育児しながらだと妊娠してること忘れてしまいます😅
ぽぽりん
今は悪阻抜け出しました!
17〜18週くらいで終わりましたよ♩