コメント
emasara
恥骨が痛いのは普通だよ!と助産師さんに言われたことがあるので、言っても、そうだよねーって言われるくらいかな、と思います。
emasara
恥骨が痛いのは普通だよ!と助産師さんに言われたことがあるので、言っても、そうだよねーって言われるくらいかな、と思います。
「検診」に関する質問
妊娠高血圧症候群予備軍と言われました。 2日前の検診で140の92。 大きい病院を紹介したい。と言われましたが とりあえず経過観察でお願いしたい。と 私がお断りしました。 160の110を超えたら1発でも病院直行。 正月…
妊娠中に甲状腺治療された人いますか? 検診で甲状腺の指摘され再検査したら やっぱり甲状腺の数値がわるく 専門の病院を紹介するから今日病院に きて欲しいと電話で言われました 赤ちゃんへの影響が心配でいますごく不安…
こないだ3歳児検診行ったけどなんか周りは基本的に小さくて全然喋らない笑わない子が多かった、、息子は早産で生まれてるし小さいしまだ自宅保育だから全然成長具合遅いと思ってたからちょっとびっくりと安心 女の子が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
そーなんですか(笑)💦
言わないでおきます…笑
emasara
私も、恥骨痛が酷くて、寝返りも出来ないし、5分歩くと痛くて休む…って感じで、助産師さんに言ったら「そうだよねー」で終わりました…笑
痛いの、キツイですよねー。
しぃ
助産師さん強いですね(笑)
歩くのも寝返りも座るのも痛くて💦
姿勢が関係するんですかね🤔
emasara
私は身体に合わなかったんですが、ママ友が骨盤ベルト?トコちゃんベルト?をしたらめっちゃ楽になったって言っていましたよ!