※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅら
子育て・グッズ

3歳の女の子に5000円以内でプリンセス関連のプレゼントを探しています。同じくプリンセスに興味を持つ子どものおすすめアイテムを教えてください。

親戚の3歳になる女の子に誕生日プレゼントを考えてますが、センスもないのでお知恵をお貸しください😅
何がいいか聞いたところプリンセスにハマっているとのことでした!
プリンセス?!がよくわかりません😌
同じぐらいの歳の子でプリンセスにハマってる子でこんなのが喜んでるとか使ってる遊んでるとかあったら教えてください🙇
予算は5000円以内です☺
プレゼントの金額が安くなればお金を包んでお年玉としようと思ってます!

コメント

プリンセスもたくさんいますからね。。
うちの子はアリエルが好きです💓
これ狙ってました!

• ぷぅら

ぷぅら

お返事ありがとうございます!
    いろいろ入ってて良さげですね😍
    調べたらいろいろいてビックリです😥例えばアリエル好きな子に違うプリンセスだと喜ばないもんですか?

• 12月25日

退会ユーザー

寝かしつけの時いいなー!と思って🥰
    そうですね〜
    えー、これじゃないよ!!
    って言われます😂😂
    なんのプリンセスが好きなのかちゃんと聞くのがベストだと思います❣️

• 12月25日
  • ぷぅら

ぷぅら

やはり好みのプリンセスじゃないと不満になるものなんですね😅笑
    一回いらないよーと言われていたので何回もきくのもなぁ~と思ってましたが突っ込んで聞いてみます😊
    写真のやつも参考にしてみます🎵
    わざわざ張って頂きありがとうございました✨

• 12月25日
まー

うちはいつもディズニープリンセスの光る靴がほしいと言ってますよ(^^)

ラプンツェルとかアリエル、ソフィア何でもあると思います!
3000円弱で買えると思います!

• ぷぅら

ぷぅら

お返事ありがとうございます!
    靴ですね❗私も靴と思ったのですが息子の誕生日に靴をもらってて旦那に言ったら芸がないと言われてしまいました😥良ければ他にもプリンセスで喜ぶもの教えてください❤

• 12月25日
  • まー

まー

なるほどですね😂
    今ファミマの一番くじでディズニーオーナメントやっていてうちはいつもそれで遊んでるのですがプレゼント向きじゃないですもんね😅💦

3歳近くが今欲しがってる物だと傘にかなり憧れているので傘とレインブーツのセットもどうかな?と思いました!
    傘もう持ってますかね🤔

• 12月25日
  • まー

まー

うちなら大喜びしそうです😅

• 12月25日
  • ぷぅら

ぷぅら

女の子はプリンセスは必ず通る道なんですね😁❤うちは上の子もお腹の子も男の子なので未知の世界でした(笑)
    傘とブーツセットお揃いのプリンセスにしたらかわいいですね❤わざわざ写真まで貼って頂きありがとうございます🙇

• 12月25日
  • まー

まー

かわいくてキラキラしてるものなら何でも喜ぶと思われます!
    でもうちの子はだだんだんとホラーマンの方が好きみたいですが😅

良いプレゼント見つかりますように😊

• 12月25日