3歳の女の子に5000円以内でプリンセス関連のプレゼントを探しています。同じくプリンセスに興味を持つ子どものおすすめアイテムを教えてください。
親戚の3歳になる女の子に誕生日プレゼントを考えてますが、センスもないのでお知恵をお貸しください😅
何がいいか聞いたところプリンセスにハマっているとのことでした!
プリンセス?!がよくわかりません😌
同じぐらいの歳の子でプリンセスにハマってる子でこんなのが喜んでるとか使ってる遊んでるとかあったら教えてください🙇
予算は5000円以内です☺
プレゼントの金額が安くなればお金を包んでお年玉としようと思ってます!
- ぷぅら(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
プリンセスもたくさんいますからね。。
うちの子はアリエルが好きです💓
これ狙ってました!
まー
うちはいつもディズニープリンセスの光る靴がほしいと言ってますよ(^^)
ラプンツェルとかアリエル、ソフィア何でもあると思います!
3000円弱で買えると思います!
-
ぷぅら
お返事ありがとうございます!
靴ですね❗私も靴と思ったのですが息子の誕生日に靴をもらってて旦那に言ったら芸がないと言われてしまいました😥良ければ他にもプリンセスで喜ぶもの教えてください❤- 12月25日
-
まー
なるほどですね😂
今ファミマの一番くじでディズニーオーナメントやっていてうちはいつもそれで遊んでるのですがプレゼント向きじゃないですもんね😅💦
3歳近くが今欲しがってる物だと傘にかなり憧れているので傘とレインブーツのセットもどうかな?と思いました!
傘もう持ってますかね🤔- 12月25日
-
まー
うちなら大喜びしそうです😅
- 12月25日
-
ぷぅら
女の子はプリンセスは必ず通る道なんですね😁❤うちは上の子もお腹の子も男の子なので未知の世界でした(笑)
傘とブーツセットお揃いのプリンセスにしたらかわいいですね❤わざわざ写真まで貼って頂きありがとうございます🙇- 12月25日
-
まー
かわいくてキラキラしてるものなら何でも喜ぶと思われます!
でもうちの子はだだんだんとホラーマンの方が好きみたいですが😅
良いプレゼント見つかりますように😊- 12月25日
ぷぅら
お返事ありがとうございます!
いろいろ入ってて良さげですね😍
調べたらいろいろいてビックリです😥例えばアリエル好きな子に違うプリンセスだと喜ばないもんですか?
退会ユーザー
寝かしつけの時いいなー!と思って🥰
そうですね〜
えー、これじゃないよ!!
って言われます😂😂
なんのプリンセスが好きなのかちゃんと聞くのがベストだと思います❣️
ぷぅら
やはり好みのプリンセスじゃないと不満になるものなんですね😅笑
一回いらないよーと言われていたので何回もきくのもなぁ~と思ってましたが突っ込んで聞いてみます😊
写真のやつも参考にしてみます🎵
わざわざ張って頂きありがとうございました✨