子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる男の子を混合で育てています。出来る事なら完母で… もうすぐ1ヶ月になる男の子を混合で育てています。 出来る事なら完母で育てたいのですが、夕方〜夜にかけて疲れのせいか、母乳の出が悪いらしくミルクを足しています。お米や根菜類をなるべく食べるようにしてますが、他に何か母乳にいい食べ物やアドバイスあれば何でもいいので教えて頂きたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 食べ物 男の子 まぁー(6歳, 8歳) コメント ACY 私はルイボスティー飲んだら母乳復活しました♥️ 12月25日 まぁー ルイボスティー試してみます^_^ ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー
ルイボスティー試してみます^_^
ありがとうございます!