コメント
ノンタン
2ヶ月ならそんなもんですよ😊
娘は当分日中も夜間も2時間置き
でしたよ〜✨✨
ノンタン
2ヶ月ならそんなもんですよ😊
娘は当分日中も夜間も2時間置き
でしたよ〜✨✨
「ミルク」に関する質問
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
深夜に失礼します🙇♀️ 14時ごろにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けました! その後、機嫌はいつも通りですが…さっきのミルクは飲む量が少なかったです💦 いつも5〜6時間空いた時は120以上飲んでたのです…
今末っ子にミルクあげてます。 ミルクの前は2番目のおしっこが漏れててオムツ替えからの着替えと洗濯。 旦那は横で寝てる。 さっき暖房つけたら「暑い」と機嫌悪そうに言われてイラっとしたので冷房18℃でつけてあげたら寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
あ、そうなんですね!ミルク缶に記載されている授乳回数がこの時期は6回になっていたので、3時間ごとじゃ多すぎてしまう~💦と思ってました😮!
ノンタン
わたしミルク缶の回数に
合わせようと思ったこと
ないです🤣🤣
娘も記載よりだいぶ多かったです🤣笑
さき
そうなんですね!最近ミルクメインにしはじめたので、感覚がわからなくて😧以前助産師さんにミルク缶の目安はかなり多めに書かれているから気をつけてと言われていたので、少し神経質になってました💦