はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
こっちは痛がっとるのになぜかその反応を面白がってますよね笑笑
うちは上下4本しっかり生えてるのですが、先月同じところを毎回噛まれて傷になって、涙が出るほど激痛すぎたので病院行きました😅
上の歯が完全に生えてからは噛まなくなったので、むず痒かったのかなーって感じです😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
こっちは痛がっとるのになぜかその反応を面白がってますよね笑笑
うちは上下4本しっかり生えてるのですが、先月同じところを毎回噛まれて傷になって、涙が出るほど激痛すぎたので病院行きました😅
上の歯が完全に生えてからは噛まなくなったので、むず痒かったのかなーって感じです😂
「混合」に関する質問
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
もう母乳量を増やすのは無理でしょうか? 4ヶ月の娘を育てています。 あと2週間で5ヶ月です。 元々母乳の出が良くなく、 ミルクよりの混合で育てていました。 1日4、5回。 3、4時間置きに母乳とミルクをあげていました…
6/14で4ヶ月になったベビーがいます。 出生時の体重3700g身長51cm 混合で育てているのですが6/5に体重を測ったら9200gありました。身長は65cmです。 母乳の時は片方10分ずつ+ミルク80ml ミルクだけの時は160mlです。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント