妊娠・出産 今のとこ逆子が治りません(´・ ・`)まだまだ時間はあると思っていますが…… 今のとこ逆子が治りません(´・ ・`) まだまだ時間はあると思っていますが… 帝王切開ってどんな流れなんでしょうか? 自然分娩も経験ある方、産後はどちらが辛かったですか?😭 私的に帝王切開の方が怖いです😭 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 産後 r子ちゃん(6歳, 8歳) コメント みか 私も長男次男の時は逆子になりました。歩いてると治ると言われ歩いてました 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント