コメント
shii-mama
私は恥骨や鼠径(Vライン付近)がとても痛かったです◎寝返りも打てませんでした!
えっちゃん818
立っている時や歩いている時、股関節が外れそうになるような痛みがあります(;_;)
-
アネゴ
そんなに痛いんですか💦?
私はたまになので、歩きすぎかなぁとか思ってたんですが( ̄◇ ̄;)- 1月27日
shii-mama
私は恥骨や鼠径(Vライン付近)がとても痛かったです◎寝返りも打てませんでした!
えっちゃん818
立っている時や歩いている時、股関節が外れそうになるような痛みがあります(;_;)
アネゴ
そんなに痛いんですか💦?
私はたまになので、歩きすぎかなぁとか思ってたんですが( ̄◇ ̄;)
「出産」に関する質問
もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。 経産婦でプロウペスを使用された方はいらっしゃいますか? 開始からどれくらいで陣痛にいたり、出産されましたか?
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネゴ
鼠径は右側だけ痛かったり、左だけ痛かったりするのですが両方痛かったですか?
足首とかは痛くならなかったですか?
shii-mama
私の場合は両方痛かったです!足首は大丈夫でした□妊娠することで筋が伸びてしまうのが原因だそうですよ◎産んでからも痛かったですがいつの間にか消えました△
アネゴ
そうなんですね💦
それからお産が近かったりしました?
shii-mama
鼠径が痛くなってからすぐ出産とかではなかったので関係はないかなと思います◎38週だともうそろそろですね👶💓
アネゴ
そうなんですね♪( ´▽`)
早く会いたくて会いたくて🎶
ちょっとしたことに敏感になってしまってます💦