コメント

shii-mama
私は恥骨や鼠径(Vライン付近)がとても痛かったです◎寝返りも打てませんでした!

えっちゃん818
立っている時や歩いている時、股関節が外れそうになるような痛みがあります(;_;)
-
アネゴ
そんなに痛いんですか💦?
私はたまになので、歩きすぎかなぁとか思ってたんですが( ̄◇ ̄;)- 1月27日
shii-mama
私は恥骨や鼠径(Vライン付近)がとても痛かったです◎寝返りも打てませんでした!
えっちゃん818
立っている時や歩いている時、股関節が外れそうになるような痛みがあります(;_;)
アネゴ
そんなに痛いんですか💦?
私はたまになので、歩きすぎかなぁとか思ってたんですが( ̄◇ ̄;)
「出産」に関する質問
娘が保育園通っているんですが、私は診断書出してます。 仕事も業務委託のを少ししてましたが出産のため契約を一旦やめました。6月にまた診断書出すことになると思いますが 産後で病院にいけないと思うのですぐ出せなさそ…
北九州 八幡西区の大塚産婦人科クリニックで出産された方に質問です! ドライヤーは貸出ありますか? 水は持っていかないと ウォーターサーバーなどは無いのでしょうか? また、帝王切開された方は立ち会い出来ましたか…
分娩時の必需品!求む!! 入院準備 と検索すると出てくるのはどれも骨盤ベルトや産褥ショーツなど。 私的に今知りたいのは個人が、これあってよかった!と思うものです。 例えば色つきのリップ、出産すぐの写真をみて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネゴ
鼠径は右側だけ痛かったり、左だけ痛かったりするのですが両方痛かったですか?
足首とかは痛くならなかったですか?
shii-mama
私の場合は両方痛かったです!足首は大丈夫でした□妊娠することで筋が伸びてしまうのが原因だそうですよ◎産んでからも痛かったですがいつの間にか消えました△
アネゴ
そうなんですね💦
それからお産が近かったりしました?
shii-mama
鼠径が痛くなってからすぐ出産とかではなかったので関係はないかなと思います◎38週だともうそろそろですね👶💓
アネゴ
そうなんですね♪( ´▽`)
早く会いたくて会いたくて🎶
ちょっとしたことに敏感になってしまってます💦