ひーちゃん
赤ちゃんは大丈夫ですが、ママが心配ですよね
わたしはインフルエンザになりリレンザが効かずに入院しました。
そのあと切迫早産で入院、点滴でしたが、とても元気な赤ちゃん産まれてますよ!
早く良くなるといいですね
ひーちゃん
赤ちゃんは大丈夫ですが、ママが心配ですよね
わたしはインフルエンザになりリレンザが効かずに入院しました。
そのあと切迫早産で入院、点滴でしたが、とても元気な赤ちゃん産まれてますよ!
早く良くなるといいですね
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5か月の妊婦です。 最近新たなコロナが流行っていて、妊娠中のコロナワクチンの接種を悩んでます。 コロナが落ち着いてからのここ2年くらいに出産した方で、コロナワクチンをどうされたか教えてもらえませんか⁇
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。 旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭 不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。 10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰…
妊娠5ヶ月でのお盆の集まりについてご相談です。 まだ義理両親に報告しておらず今回義理実家に行くのですが今日は報告するつもりはありません。 来週にでもサラッと旦那から電話させようと思ってるのですが面と向かって後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント