コメント
ramuto
私、1人目の本陣痛の時腰痛でした😅
最初、なんかお腹張ってるかな?でも腰痛すぎてどうでもいいわってなって、腰の曲がったお年寄りみたいな感じでしか動けなくて、それを見た家族が病院行けって言うので行ったら陣痛でした(笑)
ramuto
私、1人目の本陣痛の時腰痛でした😅
最初、なんかお腹張ってるかな?でも腰痛すぎてどうでもいいわってなって、腰の曲がったお年寄りみたいな感じでしか動けなくて、それを見た家族が病院行けって言うので行ったら陣痛でした(笑)
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
え∑(°□°)!!まさかの陣痛だったんですか!陣痛来て10分間隔になったら電話する事になってるじゃないですか、私の腰痛ずっとあって痛いのですが、ramutoさんの本陣痛の腰痛はどんな感じでしたか?(TT)
ramuto
腰の骨を金属バットで殴られるような痛みでした😅
凄い痛かった😭
それがしばらく続くと少し和らいで、その後また腰を殴られるの繰り返しでした。
病院に行ったら陣痛の間隔をはかられて、陣痛来てるしこのまま様子見ようかって言われて入院。
その24時間後に出産しました😅
ゆゆ
それは…今の私より痛い腰痛ですね😱やっぱりずっとじゃなくて規則的だったんですね!私は一定なので、これからそうなるかもしれないと頭の片隅に入れておきます。。
ramuto
私も後期から腰痛に悩んでいたので、参考になったなら良かったです^^*
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい🎶
私も来年また痛みに耐えて頑張ります😅
ゆゆ
とっても参考になりました!!
ありがとうございます😊
今も痛いのにもっと痛くなるの恐怖ですが頑張ります😂
来年出産頑張って下さい😂💪