今日旦那さんがインフルのA型にかかってしまい。実家に帰るはめになりま…
つぶやきになるかもしれないです。。。
今日旦那さんがインフルのA型にかかってしまい。。
実家に帰るはめになりました。
旦那さんは家に1人で寝てます(;´・ω・)
未だに連絡ないので寝てるのかなって思いますけど。。
うちの旦那さん寝たら起きないので薬ちゃんと飲んでるのかなって心配で心配で。。
しかもうち臨月だし、いつ生まれるかもわからない状態でインフルにかかる旦那。
火曜日の朝方寒いて言っていて、鼻ずまりも酷かったので多分火曜日からなってるんだろーなー。
寝るとき旦那いなくて親がいるって考えたらすっごい嫌ーーー
インフルになるタイミング悪すぎーーー
21歳になってもう大人やから大丈夫て。
て言われるけど、心配なんだもん。
インフルA型て危ないって聞くし。。。
うち寒いし。。。
ちゃんとごはん食べたかな?
薬飲んだかな?
すっごい心配。。
- いも娘☆(8歳)
コメント
こたろうママ
もともとご病気をお持ちでなければ、若い男性でインフルエンザの重症化は滅多にないと思いますよ。薬をのまなかったとしても、自分の力で治ると思いますよ。
治る前に人にうつしたりしないか気をつけてもらってくださいね。
赤ちゃんもう少し待っててくれると良いですね。
らんま
私、去年インフルで40.2度熱でましたけど大丈夫でしたよ!
旦那は朝から夜遅くまで仕事だったので一人でずーっと寝てました…(>_<)
病院もはじめ行ったとこがインフルの検査してくれなったんでただの風邪で終わらされて(笑)
次の日の夜中に救急で病院行ってやっとタミフル飲みました😫
案外大丈夫です(。>д<)
妊婦さんがインフルなる方が良くないので近寄らないようにして下さい(T-T)
-
いも娘☆
コメントありがとうございます!
インフルの検査してくれないのはダメですね!季節的にしてくれないといけませんよね(;´・ω・)- 1月28日
いも娘☆
つぶやきにコメントありがとうございます!
病気はもってないと思うので大丈夫だと思いますがさっき熱測ったら39.1度だと言っていて呼吸も荒かったので心配で心配で(;´・ω・)
ただ自分が心配性なだけなんでしょうけど(;´・ω・)