コメント
退会ユーザー
9ヶ月でなりました。
嘔吐、下痢のみ。熱なしでした。
下痢だったので離乳食はあまり与えて居ませんでしが、食べられるなら与えたほうが良いとのことでした。
ミルクや母乳飲まないようなら甘いですがこどものポカリみたいなので水分取らせてと言われました💡
退会ユーザー
9ヶ月でなりました。
嘔吐、下痢のみ。熱なしでした。
下痢だったので離乳食はあまり与えて居ませんでしが、食べられるなら与えたほうが良いとのことでした。
ミルクや母乳飲まないようなら甘いですがこどものポカリみたいなので水分取らせてと言われました💡
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、美容室はどうしてますか? 妊娠中に美容室に行けなかったため、ほぼ半年くらい髪を切ってません。 伸び放題でドライヤーの時間もかかりストレスがすごいので、近々美容室に行こうと思います。 現在完全母乳で…
敷布団で赤ちゃんを寝かせている(いた)方に質問です。 現在赤ちゃんをベッドインベッドで寝かせているのですが、寝返りしだしたら赤ちゃん用の敷布団で寝てもらおうと考えています。 動き回って敷布団から出てしまわな…
皆さん、赤ちゃんと一緒のタイミングで布団入っちゃいますか? 9ヶ月の子がいるのですが7時半すぎに寝かしつけるタイミングで私も布団に入っちゃいます。 てゆうのも、自分の動く物音とかで起きちゃったら…が怖くてもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
嘔吐と下痢が同時にきましたか?
熱はないんですね!
退会ユーザー
嘔吐したと思ったら数時間後水下痢してました。熱は一度も出なかったですね🤔
ママリ。
そうなんですね!
病院では薬とかでましたか?
退会ユーザー
貰いました!1週間内で落ち着きましたね💡
ママリ。
嘔吐や下痢で熱はなかったってことですが、機嫌はどうでしたか?
退会ユーザー
うちの子はそこまで機嫌が悪いとかは無かったですが、寝付きが少し悪かったですかねぇ🤔
ママリ。
そうなんですね!
さっきから嘔吐何回かあって明らかぐったりしてて、、、
そのまま昼寝したらすっきりしたのか嘔吐もなく普段どおりで。
今からまた症状出たりあるのかもですが、、、
ありがとうございます😵
退会ユーザー
水分補給が著しく出来なくなってるなら危ないので病院がいいですね💦
嘔吐して菌を出すのは良いことですが、水分が取れないと脱水が怖いですからね💦