🔰はじめてのママリ🔰
排卵日からすると年明けすぐくらいでいいと思います☺️
かおる10
生理予定日を1週間過ぎたくらいじゃないと病院行ってもまだ何も見えなくて逆に不安になると思います
妊娠されていたら検査薬もさらに濃くなってくると思うので焦らずに😊
妊娠されてるといいですね♡
🔰はじめてのママリ🔰
排卵日からすると年明けすぐくらいでいいと思います☺️
かおる10
生理予定日を1週間過ぎたくらいじゃないと病院行ってもまだ何も見えなくて逆に不安になると思います
妊娠されていたら検査薬もさらに濃くなってくると思うので焦らずに😊
妊娠されてるといいですね♡
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいねーってホワホワ見てられるけど、過去の私みたいに近くにいて辛い人もい…
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント