※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ココロ・悩み

夫との関係に壁ができ、ストレスで辛い状況。赤ちゃんの動きも気になり、身体の不調もある。早く安心したい。

ずっとラブラブだったのに些細なことですごく夫との間に壁ができた。というか壁を作られた。
冷え冷えの空気がすごくしんどくて、この先もう今までよようには戻れないと思うと死にたくなるほど辛くなるし 食事もできないし食べてないのに下すし。
夫がいると、お腹の赤ちゃんがよく動きます。いつもなら私が触ると落ち着いていくのに、ストレスを感じ始めてからすごく暴れるように動きます。きっと、パパの手や声を待ってるんじゃないかと思うと、なんて酷い母親なんだろうと赤ちゃんに申し訳なくて涙がでます。パパの手も栄養も何もかも私がしっかり与えてやれない。
ストレスで張り止めの薬がないとお腹が張って張って大変なことになる。副作用もつらい。
早くこんな悪い身体から出してあげたい。。
つらいです

コメント

、

なんか素敵です
うちは冷めてるので(^.^)

ぽろ

大丈夫ですか?

話し合いはできない感じですか?
妊娠中だとすごくナーバスになりがちですし、そーゆうことを含めて旦那さんに伝えてみてはどうですか?
妊娠大変ですよね。
私は今2人目を妊娠中でまたあの大変な10ヶ月かーと思いながら悪阻で死んでます。
些細なことの内容にもよるので、安易なことも言えませんが、ぜひご夫婦仲良く可愛い我が子を迎えてあげてくださいね。