※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごちゃ
その他の疑問

昨日の夜がクリスマスメニューだった方、今日の晩ご飯は何ですか😳?

昨日の夜がクリスマスメニューだった方、今日の晩ご飯は何ですか😳?

コメント

chocolate★

普通のメニューです(^^;
何にしようか考えてます!

ままり

鮭のホイル焼き、お味噌汁、海藻サラダ、きんぴらです😊
昨日はチキンやらキッシュやら洋食メニューだったので、がっつり和食にします✨

ありさ

昨日をスペアリブとシチュー刺身など色々にしてクリスマス雰囲気で終わらせて、今日をピザ、チキンなどにします😊

くま

昨日の夜味付きの骨付きチキン、グラタン、小さいハンバーグ、サラダパスタ?、ケーキで
今日手抜きでチーズフォンデュにしようと思ってます具材茹でるだけ楽ちん😂笑

はる

昨日の残りのサラダ、残りのケーキ、即席スープ、買っておいたピザ。昨日コース料理頑張ったので今日は楽します(笑)

あくるの

昨日の副菜がまんま残ってるので、鳥ももを塩コショウで焼いて今日もなんとなくクリスマス感を味わいます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

お肉や揚げ物だったので、お鍋で野菜とります!

キティ

鍋🥘します(^ ^)

ごごちゃ

みなさんありがとうございました💗