※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

仙台市太白区でチーズケーキが美味しいケーキ屋ありますか?旦那が好きで…

仙台市太白区でチーズケーキが美味しいケーキ屋ありますか??
旦那が好きで、近々誕生日なので買いたいなーと🥰
できればホールで買いたいのですが…

コメント

ri

チーズケーキ工房yuzukiはどうですか?
私は店舗に行った事ないので、ホールが置いてあるかは分からないですが、友人がお土産によく買うそうです!

• ri

ri

住所は東大野田で、諏訪町のバス通り沿いにありますよ!

• 12月25日
  • 🍎

🍎

調べてみるとホールありました!!
    ここにしようと思います🥺
    私も食べたい…笑
    ありがとうございます🥰

• 12月25日

家の近くに、杜の都のチーズケーキ工房yuzuki
というお店があってけっこう人気見たいですよ😍
私も気になってて食べたことはないんですがネットとかでも見て気になってました🧡
東大野田にあります!

• 🍎

🍎

調べてみるとすごく美味しそうだったのでここにしようと思います🥺
    美味しそう…笑
    ありがとうございます😊

• 12月25日
リラックマ

チーズケーキ工房ユズキ美味しいです。ホールも売っていますよ!
手土産にスティックチーズケーキの詰め合わせをよく買っています。味の種類がたくさんあって楽しいですよ(^-^)

• 🍎

🍎

他の方にもオススメしていただいて、ユズキで買おうと思います🥺
    旦那のために買いますが、私も食べようとワクワクしてます🤣笑
    ありがとうございます!

• 12月25日
優花

みなさん仰っていますが、yuzuki美味しいですよ〜〜☺️💓💓💓

わたしもチーズケーキ好きなので、もし遠出する機会があれば、栃木の御用邸のチーズケーキ食べてみてください😊❤️
オンラインでも買えます!
すごく美味しいですよ〜💓

• 優花

優花

これです〜🍰

• 12月25日
  • 🍎

🍎

え〜〜😳😳
    御用邸のチーズケーキも美味しそう😂しかも安い!!まさかの悩みます…笑
    ありがとうございます🎁

• 12月25日
  • 優花

優花

しっとりずっしり系のチーズケーキです😊💓
    チーズケーキ好きには、一度は食べてもらいたい!!笑

• 12月25日
絃まま

太白区ではないのですが、、、
泉区南中山にある「オイチーズ」というチーズケーキ専門店があるのですが、どれを食べても絶品です❤(´ω`*)
チーズケーキお好きのようなので、1度食べて頂きたい‼︎笑

• 🍎

🍎

オイチーズですか!田舎から引っ越してきたばかりなので、チーズケーキだけでもたくさんあって悩みますね😂
    候補に入れます笑
    ありがとうございます🎁

• 12月26日
ちーた

上の方もおすすめしてますが、私もオイチーズおすすめです!太白区からは遠いですが(>_<)

あと御用邸のチーズケーキ、先週仙台駅で見ました!調べたら1/8まで期間限定で出店してるみたいですよ✨那須で買ってきたことあって、こちらもかなりおすすめです❤️

• 🍎

🍎

田舎から引っ越してきて知らないものばかりですごく参考になってます🥺
    私の中では御用邸のチーズケーキに揺らいでますがもう一度考えてみます🥰
    ありがとうございます!!

• 12月26日