※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

旦那が夜ご飯用意してあるのに食べなかった時ムカつくの私だけですか?夜…

旦那が夜ご飯用意してあるのに食べなかった時ムカつくの私だけですか?
夜中に帰ってくる時があるのですがその時は冷蔵庫にいつも入れてあります。食べる時もあれば食べない時もあります。
こっちも暇じゃないんで夜子供達寝かしてから作る時もあるので食べなかったらすっごくムカつくんですけど器狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にむかつきます笑
夜中帰ってくるとかじゃなく普通に帰ってきて今日そんなにお腹空いてないとか宣言されるだけでキレちゃう私からしたら食べないなんてブチギレちゃう笑
夜中帰ってくる日は作らないって決めるのはどうですかね?お腹空いてたらカップ麺でも適当に食べてーと。

はじめてのママリ🔰

わざわざ寝かしつけ後に作ったご飯食べなかったら私ならブチ切れます!!!!

はじめてのママリ🔰

それなら最初から作らないよって思いますよね🥹
夜中帰ってくるってわかってる日は外で食べてきてもらって作るのやめた方がお互いに良いかもしれませんね👍

ままり

旦那はお昼食べれないこと多くて3時とかに食べちゃって、そのあとも仕事でバタバタ連絡できずに帰ってくることあります🥲
でも夜食?おつまみ?として食べてくれるので許してます!