ファッション・コスメ 重たいぼってり一重の方でマツエクつけてる方いますか?ずっとつけまして… 重たいぼってり一重の方でマツエク つけてる方いますか? ずっとつけましてて産後はマスカラ だけなんですがやっぱ物足りなくて マツエクにしたいのですが ぼってり一重だからスッピンの時 おかしくなりそうだなぁ、と😅 YouTuberのまぁたそちゃんより重い一重の自信あります🤣🤣 最終更新:2018年12月25日 お気に入り マツエク 産後 ママリン コメント ( Ö ) 重たい一重ですけど、マツエクしてます😂 すっぴんの時は不自然です(笑) 12月25日 ママリン やっぱり不自然になりますよね?😅 ナチュラルすぎてもマツエクの意味ないし迷います😂 12月25日 ( Ö ) でもメイクするのがすごく楽ですよ👌🏻💕 12月25日 ママリン メイクしちゃえばいいですよね!✨ マツエクは目元スッピンで行かないとダメですよね? 二重の状態でのマツエクを見たいのに…🤣笑 12月25日 ( Ö ) 目元すっぴんじゃないと出来ないですよ😓 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱり不自然になりますよね?😅
ナチュラルすぎてもマツエクの意味ないし迷います😂
( Ö )
でもメイクするのがすごく楽ですよ👌🏻💕
ママリン
メイクしちゃえばいいですよね!✨
マツエクは目元スッピンで行かないとダメですよね?
二重の状態でのマツエクを見たいのに…🤣笑
( Ö )
目元すっぴんじゃないと出来ないですよ😓