※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

葉酸サプリLaraRepublicを飲んでいる方、良かった悪かったを教えてください。購入を迷っています。

葉酸サプリ探してます!
LaraRepublic飲んでる方
いらっしゃいますか(>_<)?
買おうか迷ってます!
良かった、悪かったありましたら
教えて欲しいですm(_ _)m
よろしくお願いします!

コメント

habakana12

私はサプリではなく、レタス、グレープフルーツから直接摂取してますよ♪♪体にもいいし、一石二鳥♪♪

• M

M

グレープフルーツにも葉酸が入ってるのですね☆
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 1月27日
  • habakana12

habakana12

一日分の必要量には満たないですが、ビタミンCも入ってるので♪♪ビタミンCは血流をよくしてくれ、排卵しやすくなるそうですよ♪♪

• 1月27日
ふう子

私はベルタの葉酸サプリを飲んでいるので感想ではないのですが、
知り合いはララリパブリックを飲んでました!
ベルタもそうですが、ララリパブリックも、厚生労働省が推奨している合成葉酸(モノグルタミン酸)なので良いと思います♪
逆に良く聞く天然葉酸(ポリグルタミン酸型)は吸収が悪いので、合成の倍の量を摂取しないと効果はないそうですからね。。

更にベルタと違い、定期購入も回数関係なく解約出来るのも魅力だと思いました♡
パッケージもオシャレですよね!

• M

M

やっぱりベルタ良いんですね☆

天然葉酸とか無添加葉酸とか調べすぎてよく分からなくなってきて…(>_<)

そうですね!
    定期購入しても回数関係なく解約出来るしパッケージもオシャレなので一回ためしてみようかなと思います♡

なんか安心しました!!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 1月28日