MAXとき
行った方がいいと思います。
お子さんが年末年始に中耳炎で体調悪化しても嫌ですしね💦
また、抗がん剤治療しているお父さんがいるなら、なおさらきちんと治してからがいいと思います。
MAXとき
行った方がいいと思います。
お子さんが年末年始に中耳炎で体調悪化しても嫌ですしね💦
また、抗がん剤治療しているお父さんがいるなら、なおさらきちんと治してからがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻詰まりの有効な対処法を教えてください 昨日子供が鼻が詰まって寝付けずに 2時間ほど苦しんで泣いている状況でした。 1歳の子供です。 綿棒で鼻水を取り除いたり、 胸に塗るスースーする薬を使ったり、 鼻水吸引機を…
危ないことをしようとしていた時に、よその子にどこまで言ったらいいか迷います🥲 3組で公園へ行きました。うちの娘はその場にいなくて息子だけだったので私が男の子たちを見ていて、他の2組のママさんは女の子を見ていま…
姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。 うちは2歳が一人、姪っ子たちは7歳と5歳です。 お迎え時間があるので新幹線の時間を合わせようとしており、最初は席を近くにした方がいいのかとそのつもりでいたんですけど、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント