コメント
怪獣まま
私的に…
これまでに使ってきたものから、ハイウエストのガードルが1番楽かなーと。
コルセットだけだとお腹だけになるし…
授乳が終わればマルコなどのボディースーツなどグッと変わりますが…
ちなみに、値段的にも機能的にもいいトリンプオススメです❢
みみ
グラマラスパッツというのを買いました😌
-
ちぴ
参考にさせていただきます😚
- 12月25日
怪獣まま
私的に…
これまでに使ってきたものから、ハイウエストのガードルが1番楽かなーと。
コルセットだけだとお腹だけになるし…
授乳が終わればマルコなどのボディースーツなどグッと変わりますが…
ちなみに、値段的にも機能的にもいいトリンプオススメです❢
みみ
グラマラスパッツというのを買いました😌
ちぴ
参考にさせていただきます😚
「産後」に関する質問
産後に友達が会いに行きたい 落ち着いたら教えて〜って言ってくれて いつでもいいよ〜と伝えたんですが 落ち着いたらっていつですかね笑笑 全然いつでもいいんですけど🤣 結局お互いの予定が空いてる日できてくれました …
生理が来なくなって5ヶ月。 みなさんなら次の子供望んでいない、生理が来ない以外に特に症状がなければ病院いきませんか? 子供達を預けるのに一時保育利用に、 1万円くらいかかります😭(3人のお昼、おやつ込み) 楽…
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
ご回答ありがとうございます☺️
ハイウエストのガードルであれば、マルコのガードル持ってるですが、、それを履いたらいいんでしょうか?😂