サプリ・健康 産後まもなくしてから便秘気味になり、💩する時に痛みがあります😭痔にな… 産後まもなくしてから便秘気味になり、 💩する時に痛みがあります😭 痔になった?😨😨😨 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 産後 たん(7歳) コメント ぷぅ 私も一時切れ痔?なのか痛くなりました😅 母乳だと母乳に水分をとられるため💩が固くなりやすいと言われました。 1ヶ月検診で便秘薬を貰って、なくなった今では市販のものを飲んでます☺️ 12月25日 たん 市販の飲み薬あるんですね!🙄 12月25日 ぷぅ 産後、酸化マグネシウムを産婦人科で出してもらって、調べたら市販でも売っているみたいだったので薬剤師に確認したらOKだったので飲んでます。 ただ、あくまで自己責任なので一度薬剤師や先生に確認することをおすすめします💦💦 12月25日 たん ご丁寧にありがとうございます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
市販の飲み薬あるんですね!🙄
ぷぅ
産後、酸化マグネシウムを産婦人科で出してもらって、調べたら市販でも売っているみたいだったので薬剤師に確認したらOKだったので飲んでます。
ただ、あくまで自己責任なので一度薬剤師や先生に確認することをおすすめします💦💦
たん
ご丁寧にありがとうございます☺️