ゆうひ
参考にしてるのはネットで赤ちゃんが着てるのみて可愛いなぁって思って見たりしてます。
でも子供服店でこれ可愛いなって思って買う方が多いです。
キャラクターとかこれならうちのこもあうかなぁって思って買うって感じです。
私は、私が花柄着ないので娘には花柄の洋服着せてます。
ゆうひ
参考にしてるのはネットで赤ちゃんが着てるのみて可愛いなぁって思って見たりしてます。
でも子供服店でこれ可愛いなって思って買う方が多いです。
キャラクターとかこれならうちのこもあうかなぁって思って買うって感じです。
私は、私が花柄着ないので娘には花柄の洋服着せてます。
「0歳児」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、聞き慣れている方へ質問です。 ディズニー全くの初心者で12月初旬に 0歳児、3歳児を連れて地方からランドへ向かう予定です。 ショーレストランを予約したいと考えています。 ネットで予約…
子どものインフルエンザワクチン接種しますか? もうすぐ入園予定の0歳児の子供がいます。 インフルエンザワクチンについて、以前に赤ちゃんは抗体がつきにくい、予防接種の効果が低いなど聞いたことがあります。そして…
お金について質問です。 現在妊娠8ヶ月の妊婦です。あともう少しで9ヶ月です。 しかし切迫早産気味で医師から自宅安静の指示が出て 11月1日からそのまま産休になります。 しかも私が今の職場に入職して1年以内で妊娠発覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント