※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミスターミホ
子育て・グッズ

オムツ替えで泣き止まない子どもにイライラ。同じ経験のママさんの対処法は?

オムツ替えでそんなに泣く?ってくらいギャン泣きします💦ここ数日毎回イライラ我慢するのが辛い😅おもちゃも効果なし😅同じようなお子様がいるママさんはどうしてますか?

コメント

チミー:-)

「はいはい~」と淡々と替えてます😅

• ミスターミホ

ミスターミホ

なるほど🤔もう無の状態で頑張ります!

• 12月25日
  • チミー:-)

チミー:-)

「今してほしいのはこれじゃないの~!」って伝わって笑っちゃいます😅
    足もバタバタするのでずっと片方脱げ、エンドレスでズボン履かせてる時もあります。

• 12月25日
  • ミスターミホ

ミスターミホ

確かに!こんな泣く!?って笑ける時もあります😅笑笑
    あの足のバタバタほんと困りますよね....せめて足だけはやめてーと毎回思います

• 12月25日
うる

ウンチついたお尻でグルグル回ろうとしたり、みぞおちキックくらわして来ます😑
ウンチの時はとにかく両足掴んで持ち上げとかないと酷い目にあうので、両足掴んで素早く拭きます(笑)
オシッコの時は同じく無の状態で(笑)

• ミスターミホ

ミスターミホ

ウンチの時はほんと
    やめてーって感じですよね😱頑張って無になります😑

• 12月25日
kapi

うちも仰向けゴロンが嫌なようで毎回格闘してます笑
おしっこだけなら立ったままかえますがウンチの時はもう…仕方ないですね😢

• ミスターミホ

ミスターミホ

毎回格闘ですよね💦
    同じように格闘してる方が何人もいてそれがわかっただけでも気持ちが楽です💦
    おしっこ今度立ったまま替えてみます‼️🤔

• 12月25日