コメント

退会ユーザー
離婚したらもうあいたくないですよね…😌

はじめてのママリ🔰
私もこの間初めて面会しました。
会う前から憂鬱でしたが、
実際会って、娘もパパって分かるのかすごい嬉しそうしたんです。
なんかそれ見てて、やっぱりパパはいた方が良かったよね、ごめんね、って悲しい気持ちになりました。
-
すずき
コメントありがとうございます😊
どこでどんな感じで面会なさいましたか?
お話とかなさいました?🌀
それは悲しいですね…
今は誰にでもわりかし笑いかけるのでわかってるかわかりませんが、
1歳の子だと確かになにかを感じ取ってそうですよね😭
いつ頃離婚なさいましたか?
わたしは産まれる前から別居し、産まれてからも1ヶ月のうちしか会ってないので父親だとわからないかなと思うんですが😭😭- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月、娘の初めての誕生日とクリスマスだったので、プレゼントを買ってくれるとのことでショッピングモール集合にしました。
おもちゃ屋さんで買い物しながら少し会話して、その後30分くらいキッズスペースみたいなところで娘と遊びながら話した程度なので、向かい合って…みたいな会話はしてないです。
離婚は9月にして、会うのが3ヶ月ぶりだったので、はじめは誰?みたいな顔で無表情だったんですが、抱っこの仕方や声などできっと思い出したのかなぁなんて思いました。
抱きついたり、すっごいニコニコしたり、本当に嬉しそうで、父親の愛情だってこの子には必要だったんだよな…ってその場で涙が出そうでした💦
1ヶ月だともしかしたら分からないかもしれないですね!
それなら余計会わせたくないですね💦
私なら分からないなら何も分からないまま育ってほしいって思っちゃいます。- 12月25日
-
すずき
でもちゃんと会話されたんですね😭
わたし面会なうなのですが(←)全く話したくないです😭
抱っことか声で思い出したの見ちゃうと、ちょっときますね😭😭
でも子どもにとってママが幸せなのが一番なはずなので、間違ったことはしてないと思います…!
子どもが大切だからこそ悲しくなりますよね…
多分わからないですね…
すごいギャン泣きしちゃってます…かわいそう😔
でも離したくないみたいでずっと抱っこしてます🌀- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
面会中なんですね!
泣いてて子供はかわいそうだけど、
私が同じ立場になったら、元旦那ざまあみろって思っちゃいます😅
まあ私の場合は逆でしたけどね😱
今日は間違いなく疲れてるはずなので、早めに休まれてくださいね!- 12月27日
すずき
コメントありがとうございます😊
れいさんも、同じですか?🌀
退会ユーザー
同じでないですが、私はバツイチ子供は私親権で
元旦那とは離婚してからあってません😢
会いたくないです←
すずき
面会希望されてないんですか?
うらやましいです😱😱😱