ココロ・悩み 去年からなんですが左の口の奥と頬がたまに重い感じがする時があります… 去年からなんですが左の口の奥と頬がたまに重い感じがする時があります。CTでは異常なしと言われストレスからきてると言われましたがなかなか治りません。なんなのか気になって仕方ありません>_<こんな症状になった方いますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 症状 頬 Rady♡(10歳) コメント ko2me 顎関節症の可能性はありませんか? 歯ぎしりや食いしばりをしたりしていませんか? 1月27日 Rady♡ 歯ぎしりなどはありません(´・_・`)今は良くなりました(^_^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
歯ぎしりなどはありません(´・_・`)今は良くなりました(^_^)