みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭
ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑
ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭
ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑
ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
「旦那」に関する質問
自分が親になって、私の母は私のためにやってくれた事が少ないなと気付きました。 例えば私は歯並びが悪くて自腹で大人になってから矯正してますが、子供には虫歯も歯並びも気を付けてます。体力がつく様に外で遊ばせた…
みなさんこれって許せるかどうか教えてください! 旦那が副業?で、スナックを3ヶ月前にオープン そこに後輩の彼女(疫病神と呼んでます)も働く。 オープン後、仕事のノートにハートがたくさん書かれていたりしました。(…
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント