みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭

ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑

ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭
ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑
ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
「旦那」に関する質問
不眠症は何科にかかれば良いですか? 旦那が不眠症にかかり困っています。 本人曰く、自律神経が崩れた&土地の気候が身体に合わない。 市販のドリエルでは効きませんでした。 市販の漢方薬も飲んでいます。 旦那の仕事…
義両親や旦那が会いましょうと言ってこない場合、会わなくてもいいですか? 義両親に嫌なことをされ、いろいろ思うところがあり、精神も病んでしまって旦那も納得してくれて距離をとっています。 遠方に住む義姉とインス…
甘えだとは思いますが前向きになれる言葉が 欲しいです😢 あと2日で1ヶ月になる子がいます。 今月いっぱいは母が手伝いに来てくれる予定で 旦那も昨日まで育休をとってくれていました。 初めての我が子はとても可愛くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント