みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭

ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑

ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
みなとんママ
いやいや!!旦那の態度の変化とともに1年かかりましたよ!!!!!たぶん旦那が家事育児に参加するようにならなかったら一生嫌いなままだったかもしれません😭
ゆちゃん
私は未だに無理です!笑
なので旦那は諦めて触ってこようともしません!笑
ニコ
わたしも未だにそうですよ(笑)それで喧嘩しましたよ同じくらいのとき(笑)なんなら2人目妊娠する前まで喧嘩してました😂😂ベタベタするのはもともと嫌いですが、ここまでイヤーって思うとは思わなかったので自分でもびっくりです😣
「仲良し」に関する質問
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
妹の妊娠出産を喜んであげられていない 私:29歳で出産、体外受精を経て34歳で緊急帝王切開で第一子を出産。今36歳。できれば、第二子をもうそろそろ考えたい。 妹:33歳で結婚。自然妊娠は難しいと言われてたけど、割と…
皆さん、旦那さんとの仲良しって気持ちいいですか? 不感症なのかなと悩んでいます…。 乳首を触られても全然気持ちよくない、行為中も全然集中できない。皆さんどうなのか知りたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント