※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
子育て・グッズ

お古のお洋服のお礼、相場は?新品なら半返しかなと思っているけど、商品券やクオカードならいくらぐらいがいいでしょうか?

お古のお洋服をたくさん頂いた場合のお礼って、どのようにしたらいいのでしょうか(´・_・`)
義母のお友達から赤ちゃんのお洋服を頂いたのでお礼がしたいのです!! 商品券やクオカードならいくらぐらいが相場なのでしょう…… 新品なら半返しかなと思ったのですが>_< よかったら教えてください!

コメント

ユウジン

頂いた量にもよると思いますが、3000円くらいでいいと思います!

• ちょめ

ちょめ

20着くらいです!
    自分の子に着させる前に1回洗った方がいいんですかね(´・_・`) あんまり気にしてないんですが、新生児だとちゃんとした方がいいかなと……>_<

• 1月27日
  • ユウジン

ユウジン

全部洗った方がいいと思います!
    赤ちゃんの物と大人の物も分けて洗う方がいいですよ(^^)

• 1月27日
  • ちょめ

ちょめ

そうですよね>_< 赤ちゃん用の洗剤も買ったので、早速使ってみます(^_^)ありがとうございます!!!!

• 1月27日