コメント

もっちー
我が家もカビが生えてしまい、慌ててニトリで布団と除湿マット買ってきて敷いたら大丈夫でした!
もっちー
我が家もカビが生えてしまい、慌ててニトリで布団と除湿マット買ってきて敷いたら大丈夫でした!
「布団」に関する質問
眠りつわり辛すぎます😭 アラーム設定して仕事行こうと頭では思っていても眠たすぎて布団から出られません💦 妊娠前は毎日5時起きが当たり前で眠たいな〜と思いながらも普通に起きることができていました。 眠りつわりがひ…
自分の心に余裕がなくなり、ここ数日息子に怒鳴ってしまっい落ち込んでいます。 娘が先々週に胃腸炎になり嘔吐下痢。徹底的に対策したつもりが先週長男にも感染して今日までずっと嘔吐、下痢をしています。5ヶ月の赤ちゃ…
いつからうつ伏せ寝で寝てましたか? もうすぐで6ヶ月です。 うつ伏せ寝が好きなようで、布団に置くとすぐに寝返ります。寝返り返りはできないので、寝返り防止ベルトをしてましたが、それが嫌になったのか、怒るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろこ
回答ありがとうございます😊
やっぱり、買い換えた方が無難ですかね?