子育て・グッズ 3ヶ月の娘が夜中に起きるようになりました。おっぱいが足りないのか、月齢的なものか不安です。哺乳瓶も試してみたがダメです。 3ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは夜通し寝てて10時間とか寝てたんですが、3ヶ月近くから夜中2時〜3時あたりに1回起きるようになりました💦 やっぱりおっぱいが足りなくなってるんですよね?😭 月齢的なものですか? ここ何日か哺乳瓶試してるんですがだめです😂 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 哺乳瓶 月齢 おっぱい S(6歳) コメント みゆう ともだちに、夜泣き始まる頃かもだから覚悟しとかなぁって言われました😂😂💗 12月25日 S ちぃままさんの娘さんも同じ状況ですか?😭 12月25日 みゆう 同じ感じです😂 ほっんと3ヶ月に入ってからです笑 これも成長だなぁと日々奮闘してます笑 12月25日 S 完母ですか?😊 私すぐ心配になっておっぱい足りてないんじゃ💭って考えてしまいました💦 実際、夕方から減ってる気がしてて😭 成長って思えるポジティブさ尊敬します😭❤️❤️ 12月25日 みゆう 完母です😇 大丈夫ですよ🙆♀️まぁおっぱいならあげすぎはないのであれですが 抱っこしたりすると泣き止むので ただ抱っこしてほしいのかなぁと💓笑 12月25日 S 実はうちの娘、日中もですが泣いて欲しがるってのはなくて、もがきはじめたり指しゃぶりを急にしだすんです😦笑 だからそれを目安にあげてる感じで😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ちぃままさんの娘さんも同じ状況ですか?😭
みゆう
同じ感じです😂
ほっんと3ヶ月に入ってからです笑
これも成長だなぁと日々奮闘してます笑
S
完母ですか?😊
私すぐ心配になっておっぱい足りてないんじゃ💭って考えてしまいました💦
実際、夕方から減ってる気がしてて😭
成長って思えるポジティブさ尊敬します😭❤️❤️
みゆう
完母です😇
大丈夫ですよ🙆♀️まぁおっぱいならあげすぎはないのであれですが
抱っこしたりすると泣き止むので
ただ抱っこしてほしいのかなぁと💓笑
S
実はうちの娘、日中もですが泣いて欲しがるってのはなくて、もがきはじめたり指しゃぶりを急にしだすんです😦笑
だからそれを目安にあげてる感じで😂