コメント
みゆう
ともだちに、夜泣き始まる頃かもだから覚悟しとかなぁって言われました😂😂💗
みゆう
ともだちに、夜泣き始まる頃かもだから覚悟しとかなぁって言われました😂😂💗
「哺乳瓶」に関する質問
(生後7ヶ月) 子連れで旅行に行こうかと考えているのですが、色々と心配なことがあります。経験がある方アドバイスをください。 大浴場に入る場合、自分が洗うとき子どもはどのように待機させていましたか? 哺乳瓶や離乳…
皆さんいつまで哺乳瓶の消毒されましたか? 現在生後7ヶ月の息子を子育て中です。 ミルトンで消毒しているのですが 錠剤が残りわずかとなり 買い足そうか消毒やめようか悩んでおります。 離乳食も2回食になり 床やおもち…
西松屋ブランドの哺乳瓶に ピジョンのスリムタイプの乳首って 使えましたっけ?😭 もう3年前の話で覚えてないけど 確かそーして使いよった覚えがあります?笑 ピジョンの哺乳瓶高くて…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ちぃままさんの娘さんも同じ状況ですか?😭
みゆう
同じ感じです😂
ほっんと3ヶ月に入ってからです笑
これも成長だなぁと日々奮闘してます笑
S
完母ですか?😊
私すぐ心配になっておっぱい足りてないんじゃ💭って考えてしまいました💦
実際、夕方から減ってる気がしてて😭
成長って思えるポジティブさ尊敬します😭❤️❤️
みゆう
完母です😇
大丈夫ですよ🙆♀️まぁおっぱいならあげすぎはないのであれですが
抱っこしたりすると泣き止むので
ただ抱っこしてほしいのかなぁと💓笑
S
実はうちの娘、日中もですが泣いて欲しがるってのはなくて、もがきはじめたり指しゃぶりを急にしだすんです😦笑
だからそれを目安にあげてる感じで😂