サプリ・健康 今日で娘が生後2週間になります。わたしの体調は一向に良くならず、熱を… 今日で娘が生後2週間になります。 わたしの体調は一向に良くならず、熱を出したり風邪をひいたり胃腸炎になったりで退院まで大変でした(T_T) 今は泣きたくもないのに涙が出たり、異常に汗をかいたり…下痢や便秘を繰り返し、頭痛が日に日にひどくなってます(T_T) 体重も妊娠前より減っていました😕 葉酸のサプリとか飲んだら少しは楽になるんですかね⁇ 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 葉酸 体重 妊娠前 熱 サプリ 胃腸炎 ゆかりん(8歳) コメント ちゃあぁあさん 出産に、初めての育児で お疲れなんじゃないでしょうか(>_<) 一度、産院に相談されたほうが いいと思います(>_<)💦 おかあさんの体調が1番大事です♡ 無理だけはしないでくださいね。 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント