そねK
私もずっと悩んできましたが、結局、運動でしたよ!食事制限かなりストレス溜まってリバウンド!なのでストレッチでもいいからした方が私は効果ありました!
そねK
私もずっと悩んできましたが、結局、運動でしたよ!食事制限かなりストレス溜まってリバウンド!なのでストレッチでもいいからした方が私は効果ありました!
「肥満」に関する質問
こどもが、チャーハンめちゃくちゃ好きです。 よくリクエストされます。 夫は、たくさん食べろーって喜んでます。 わたしはちょっと不安になります😭 標準体型なのですが、太らないかな?!💦と…💦 私自身が太っているのと…
5歳児が一回で食べるポテトの量教えて欲しいです。 マクドナルドだとS.M.L.LLあると思いますがどのくらい食べますか? うちはLでも平気で食べますが多いよなと思っています。 身長が高く肥満でもないのでまあいい…
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント