コメント

ちゃんちゃん
しこりのある部分を押さえながら飲んでもらったら、改善されたことがありましたよ☆
ちゃんちゃん
しこりのある部分を押さえながら飲んでもらったら、改善されたことがありましたよ☆
「母乳」に関する質問
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
2歳と0歳、自宅保育なんですけど、 来週一週間旦那が旅行に行っていないので、ワンオペなんですけど 0歳の子は母乳で授乳中なので、ワンオペ出かけるの大変なのですが、何かおすすめの遊び?お出かけスポット?など教えて…
もうすぐ生後2ヶ月の子が37.7℃の熱があります。 鼻水、咳も出ています。 母乳は飲みますがよく寝てるので心配です。 救急外来に行った方がいいか、明日の朝まで様子を見るか悩んでいます。 ちなみに2歳の姉がいて、鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユー
押さえながらですね!やってみます!頑張って飲んでもらってみます
ちゃんちゃん
熱を持つようなら助産院頼った方がいいですけどね😅
とりあえずやれることやってから💦って私は思ったので(笑)