子育て・グッズ 母乳ケアについて!ケーキ食べすぎました❗️おとといの朝から胸の下にしこ… 母乳ケアについて! ケーキ食べすぎました❗️おとといの朝から胸の下にしこりと痛みが取れません😂 体勢変えて飲んでもらってるんですがなおらず… 飲んでもらえばなおるものですか?助産院とか行ったほうがいいですかね? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 母乳 ケーキ 体 助産院 ユー(6歳) コメント ちゃんちゃん しこりのある部分を押さえながら飲んでもらったら、改善されたことがありましたよ☆ 12月25日 ユー 押さえながらですね!やってみます!頑張って飲んでもらってみます 12月25日 ちゃんちゃん 熱を持つようなら助産院頼った方がいいですけどね😅 とりあえずやれることやってから💦って私は思ったので(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユー
押さえながらですね!やってみます!頑張って飲んでもらってみます
ちゃんちゃん
熱を持つようなら助産院頼った方がいいですけどね😅
とりあえずやれることやってから💦って私は思ったので(笑)