子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に嘔吐した後、特に変わった様子はないが大丈夫でしょうか。 離乳食を17時ごろ食べて20時くらいに寝て 2時半ごろ起きたので授乳しました そのあと5時ごろ再び起きておっぱいを探していたので 添い乳であげていました あげおわってもずっとモゾモゾしていて そのあと突然多量に嘔吐しました 私の顔にかかるくらい勢いよく吐いて そのあとは一緒にお風呂に入って今はぐっすり寝てます 特に変わった様子はないのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 夫 おっぱい 添い乳 a(7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 今の時期胃腸炎流行ってるので、嘔吐や下痢が続くようなら病院行ったほうがいいかと思います。 12月25日 a 下痢はしてなかったので 今日1日様子見ましたが 離乳食も授乳も機嫌も 特に変わりなかったです!! ありがとうございます😭✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
下痢はしてなかったので
今日1日様子見ましたが
離乳食も授乳も機嫌も
特に変わりなかったです!!
ありがとうございます😭✨