コメント

はじめてのママリ
差し乳じゃないでしょうか
私もそうでした
授乳期間はそんな感じでした。
授乳中に母乳が作られていてジーンとなるのが差し乳だそうです👀

はじめてのママリ🔰
産後すぐで母乳もまだ安定はしてないので作られてる痛みがよくあります!
まだ乳腺も通ってないところがあったり、それでもちくちくしたような痛みを感じます🥺
母乳もあげてたら安定してくるので徐々に落ち着いてくると思います😌
はじめてのママリ
差し乳じゃないでしょうか
私もそうでした
授乳期間はそんな感じでした。
授乳中に母乳が作られていてジーンとなるのが差し乳だそうです👀
はじめてのママリ🔰
産後すぐで母乳もまだ安定はしてないので作られてる痛みがよくあります!
まだ乳腺も通ってないところがあったり、それでもちくちくしたような痛みを感じます🥺
母乳もあげてたら安定してくるので徐々に落ち着いてくると思います😌
「乳首」に関する質問
胸の張りについて。 現在23週なのですが、妊娠初期から乳首が痒くなったりたまに胸がチクチク?する感じはあっても張ってる感じは一切ありません。 妊娠期間中一切胸の張りを感じなかった方いますか? また、後期に入り急…
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
4ヶ月でこんにち歯して、すぐに乳首を噛みちぎられそうな勢いで出血🥲 暫く授乳の時間が苦痛なくらいビクビクしながら授乳してました。 最近は噛まれる事が少なくなってきてたけど、また数日前から噛んで引っ張られること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳していない時もおっぱいのわきが少し痛いんですが、産後はみなさんそうですか?
はじめてのママリ
おっぱいと脇の付け根も痛かった気がします!