妊娠・出産 胸の張りについて。現在23週なのですが、妊娠初期から乳首が痒くなった… 胸の張りについて。 現在23週なのですが、妊娠初期から乳首が痒くなったりたまに胸がチクチク?する感じはあっても張ってる感じは一切ありません。 妊娠期間中一切胸の張りを感じなかった方いますか? また、後期に入り急に張りを感じた!などどのくらいから感じ始めたかなど教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠23週目 乳首 妊娠初期 pompom コメント ぽてと 後期に一気に張りがきて、それまでずっとバストクリームで保湿していたのに一気にびっしり妊娠線が入りました😭 3時間前 あっぷる 1人目の時も今回も後期に入ってから急に張りを感じています! 3時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント