※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうはる
子育て・グッズ

息子が胃腸炎で苦しんでいます。他のお子さんが治るまでの経過を知りたいです。不安で頑張る息子を支えたいです。

息子が胃腸炎になってしまいました😭😢

ここ最近39度近い熱がでて下がったと思ったら…
胃腸炎になってしまったからなのか、ミルクを飲む量が減り、下痢で苦しんでるんじゃないかと思うと胸が痛いし、辛いです。

胃腸炎疑いとの診断で帰りの車で堪らず、泣きました…

お子さんが胃腸炎になられたママさん、どのくらいで治りましたか❓❓

不安でたまりません。
息子が頑張ってるだろぉ時に弱気のママじゃいけない事はわかってます‼
私も一生懸命息子の応援したいので、皆さんのお話を聞かせてください✨

コメント

たに

今、娘が胃腸炎です( ˙-˙ )
昨日まで嘔吐してて、今は下痢と微熱です。心配ですし、ママも大変ですよね。お互い頑張りましょう!

• ゆうはる

ゆうはる

コメントありがとうございます😊❗

月齢むも近く、娘さんも胃腸炎ですか😢
    最初から嘔吐と下痢と熱があったんですか❓❓

薬飲んでますか❓❓

• 12月25日
たに

初日嘔吐だけでした!
次の日に下痢と熱で、三日目の今日は下痢だけです☺️薬は三連休もありいつもの小児科に行けてないので飲んでいません( °꒫° )

• ゆうはる

ゆうはる

こぉゆう時連休は困りますね😢
    でもたにさんは強い‼
    病院も行かずに連休乗り切るなんて✨

下痢は何回もしますか❓❓
    ミルクは飲んでますか❓❓

うちの息子はミルク飲む量が減ってるので心配してます❗

• 12月25日
  • たに

たに

下痢はすごくしてました!
    なので毎回お風呂でお尻洗ってあげてました( ˆ꒳​ˆ; )
    ミルクも一気に飲ませると吐くので30を15分間隔であげてました量は少ないので脱水ならないように麦茶もあげてましたよ*˘ ˘*

• 12月25日