家族・旦那 育休中の旦那日中はまぁ頑張ってくれてるけど夜7時〜10時の間、下の子を… 育休中の旦那 日中はまぁ頑張ってくれてるけど 夜7時〜10時の間、下の子を泣き止ませることができず 上の子は私と寝たいと言っているのに 旦那が下の子を抱っこしてると、火を吹いたように泣くから上の子がなかなか寝つけず 結局上の子我慢させて私が下の子を別室で抱っこ その隙に旦那は上の子と就寝。 9時だぞ??何寝てんねん毎日。起きろや たまにはお前が夜間授乳しろや。なんのためのミルクやねん。 腹立つな 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 旦那 育休 上の子 泣く 夜間授乳 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか想像付きます。 そして気持ちめっちゃ理解できます! お疲れさまです🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント