退会ユーザー
Indeedで仕事見つけたわけではないですが、初めて在宅ワークするならクラウドワークスの方が安心かなと思います。
仮払いシステムで報酬未払いを防げるので…
でもどちらのサイトにも悪質な業者がたくさんいるので、そこの見極めは必要です(>_<)
退会ユーザー
Indeedで仕事見つけたわけではないですが、初めて在宅ワークするならクラウドワークスの方が安心かなと思います。
仮払いシステムで報酬未払いを防げるので…
でもどちらのサイトにも悪質な業者がたくさんいるので、そこの見極めは必要です(>_<)
「在宅」に関する質問
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
2歳くらいの子をお持ちで子供が発熱した時に在宅勤務で仕事できてる人いますか? 我が家が夫婦共に在宅勤務フルタイムなのですが、四月から私が転職して3ヶ月間研修期間中なこともあり、息子が発熱したときは夫に休んで…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント