生理が変で、妊娠の可能性が心配。出血の状況や体温の変化が不安。前回の生理も出血が多かった。海外にいて病院に行きにくいが、数日様子を見る。
今回の生理が変です
妊娠する心当たりはありです
いつもよりもはやいタイミングで、織物に血が混ざる
翌日また血が出たから生理かと思ってナプキンつけるがほんの少し茶色の織物程度
2日目の朝は生理1日目くらいの出血(生理がはじまったーというかんじ)
3日目以降カスカスでほんの少し
今日4日目ですが血が少しつくくらい
それで今日までずっと高温期から下がりません。
気のせいかと思ってたけどやっぱりさがらないし
いつもは生理の1ー2日目はお腹と腰が痛くて薬を飲むほどなのに今回全然痛くないし、普段は出血1日目前後のタイミングでがっくり体温が下がりますからおかしいとおもっています。
前回の生理がこれまでにないくらい出血ドバドバで止血剤を飲みたいくらい生理期間7日くらいずっと結構多めの出血が止まらなかったのでそういうのも関係あるんでしょうか(前回ですぎ?
今海外にいるのでなんか病院に行きにくく、もう数日体温下がるの待とうと思ってるけど
ここに書いて少し心配がすっきりするかと思って書きました。
- popomi
ぴっとん
着床出血ではないですか?!
生理予定日が過ぎているようなら検査してみてもいいかと思います。
まるまる
着床出血でしょうかね。
私もありました。体温が下がってないのなら生理ではないと思います。
生理予定日から何日遅れていますか?
一週間遅れているならご自分で検査なさってはいかがですか?
popomi
ありがとうございます
夜になったらいつもの生理の腹痛がやってきたので多分これで体温下がってちゃんと出血するんじゃないかと期待しています。
今も少しずつ出てます(微量
でも多分きそうなかんじ
ちょっと自分の体の調子が悪いのかもしれません。
前回の生理は今までないくらいにしんどくてドバドバで今回はこんなかんじで。。。
また明日まで待ってみます。ありがとうございます。
コメント