※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
サプリ・健康

骨盤矯正について、産後6ヶ月から7ヶ月では遅いか、札幌 円山周辺のおすすめの場所、さわだ整骨院の体験者を探しています。

今更ながら骨盤矯正に行こうかと思ってます😂

①産後6ヶ月〜7ヶ月じゃもう遅いですかね…?😢💦
②札幌 円山あたりでオススメの骨盤矯正できるところはありますか?
③さわだ整骨院というところが気になってます🤔かかったことある方いらっしゃいますか?

どれか一つでもわかりましたらお願いします。
カテゴリ違っていたらすみません🙇‍♀️

コメント

テリー

私が行っている整骨院では骨盤矯正は産後6ヶ月以内に骨盤矯正をした方が良いと言われていました!

でも、遅くてもやらないよりはマシだとおもいます!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    なるほど、ギリギリ過ぎてるけどもしかしたらまだ間に合うかもしれませんね😂確かにやらないよりはいいですよね!行ってみたいと思います✨
    整骨院ですね( ・ω・)و ̑̑

• 12月25日
シルバ

うちの整体師は半年以内は骨盤ぐらぐらだから治してもすぐ戻ってあんま意味ないよ、と言ってました!
6カ月~かたくなるからそこから徐々に治すのがベストだと🙆

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    整体なんですね( ・ω・)و ̑̑
    半年以内はまだグラグラなんですか💦道理で違和感なくならないなぁと思いました😢
    まだなんとか間に合いそうですね!(笑)行ってみたいと思います✨

• 12月25日